Appareils et accessoires
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Préparation 5min
Total 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
10 g
Calories
1855 kJ /
442 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5.3 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Salade de légumes en verrine
20min
Focaccia croustillante
2h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Olives croustillantes
1h 30min
Pâté aux champignons
45min
Booster d'immunité
5min