Appareils et accessoires
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Préparation 5min
Total 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
10 g
Calories
1855 kJ /
442 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5.3 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caipirinha de mangue
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Olives croustillantes
1h 30min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Steak tartare
30min
Liqueur de baie
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Omelette aux courgettes
40min