Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2889 kJ / 691 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3h
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux baies
1h 15min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau de Linz
1h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min