Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
-
115 g de sucre
-
250 g de farine
-
¼ c. à café de sel
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
-
400 g de lait
-
1 pincée de sel
-
200 g de confiture d'abricots
Garniture
-
2 blancs d'œufs
-
2 pincées de sel
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème entière, froide
Finition
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
11 g
Calories
2889 kJ /
691 kcal
Lipides
41 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min