Appareils et accessoires
Chocolats pralinés à la liqueur
Préparation 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingrédients
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
149 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nœud au lard
2h 10min
Limoncello
192h 30min
Crème glacée aux fruits
5min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Truffes au moka
30min
Beurre à la tomate
5min
Crêtes de coq
24h
Biscuits aux noix
1h 15min
French dressing raffiné
15min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min