Appareils et accessoires
Tartelettes aux oignons
Préparation 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
Pâte à l'huile et au séré
-
100 g de séré maigre
-
25 g d'huile
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment de Cayenne, moulu
-
¼ de paprika doux
-
160 g de farine
-
3 c. à café de poudre à lever
Garniture
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux
-
100 g d’oignons de printemps en fines rondelles
-
70 g de crème acidulée, toutes sortes
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
-
¼ c. à café de paprika, fort
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
785 kJ /
188 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de mangues
25min
Pain plissé margherita
3h 15min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Salade de cervelas au fromage
10min
Tartare de légumes
25min
Rösti bernois
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min