Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Muesli croustillant
2h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Calzoni végétariens
1h 50min
Porridge aux fruits frais
15min
Salade de légumes en verrine
20min
Délice citronné
50min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pudding aux fraises
2h 10min
Rouleaux de lasagnes
1h
Dessert au café
15min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min