Appareils et accessoires
Escargots aux légumes farcis
Préparation 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Tourte aux poires
9h
Pizza quatre saisons
1h 30min