Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Pas d’évaluation
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Focaccia croustillante
2h 10min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Tête de M. Tomate
1h
Rouleaux de lasagnes
1h
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation