Appareils et accessoires
Pizza à la farine d'épeautre
Préparation 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine pour pizza200 g de farine manitoba
-
200 g de farine d'épeautre
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
450 g de chicorée rouge en lamelles
-
2 - 3 pincées de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de taleggio (sans la croûte)
-
10 - 15 noix décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
22 g
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Pizzas et focaccias
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