Appareils et accessoires
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Préparation 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
No ratings
Œufs colorés en bleu clair
55min
Riz à la tomate
30min
Biscuits aux amandes
40min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 h 30min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Biscuits au quinoa
1 h
Soupe au poulet mexicaine
40min
Mayonnaise à l'avocat
15min