Appareils et accessoires
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Préparation 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits mous à la pistache
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cheesecake cuit
3h 10min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Poulet citron
50min
Paella aux haricots rouges
55min
Biscuits au quinoa
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau au yogourt
1h 40min