Appareils et accessoires
Moutarde indienne
Préparation 5min
Total 15min
2 bocaux
Ingrédients
-
250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
33 g
Calories
3796 kJ /
907 kcal
Lipides
37 g
Fibre
9.3 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop au gingembre et au citron
55min
Bouillon de légumes en poudre
5 h
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 h 45min
Sirop de thé froid
25min
Pain au vin rouge et aux noix
15 h 30min
Crackers au fromage
2 h 30min
Liqueur de baie
30min
Pain aux tomates et basilic
1 h 45min
Moutarde mi-forte
25min
Amarettini
1 h 30min
Cacahuètes épicées
45min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min