Appareils et accessoires
Moutarde indienne
Préparation 5min
Total 15min
2 bocaux
Ingrédients
-
250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
33 g
Calories
3796 kJ /
907 kcal
Lipides
37 g
Fibre
9.3 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chips croustillantes et guacamole
1h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sauce BBQ
20min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Croissants viennois
1h 30min
Beurre aux herbes
5min
Sorbet à la Piña colada
30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Dip aux dattes et au curry
5min