Appareils et accessoires
Mousse au fromage
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
16.6 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
10min
Mousse aux myrtilles
10min
Mousse au thon
5min
Pesto de basilic
10min
Tartelettes aux oignons
35min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Tartines à la salade d’œufs
15min
Toasts à l'ail
15min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Sauce à l’ail
15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce à salade à la française
20min