Appareils et accessoires
Mousse au fromage
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
16.6 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
5min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Gaspacho
1h 15min
Granité au café
Pas d’évaluation
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Beurre aux herbes
5min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Légumes sautés
10min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Pesto de basilic
10min
Toasts à l'ail
15min