Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 feuilles de lasagne séchées
- 25 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 150 g de ricotta
- 1 oeuf
- 100 g de passata
- 100 g de mozzarella, grossièrement hachée
- 1 c. à café d'origan séché
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2.48 g
- Glucides
- 3.39 g
- Lipides
- 2.94 g
- Fibre
- 0.41 g
Recettes alternatives
Tranche suédoise à la carotte
2h
Canapés aux oeufs
10min
Steak tartare
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h