Appareils et accessoires
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 d'oignon de printemps coupés en deux
-
1 petit morceau de gingembre frais
-
300 g de petits pois surgelés
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre
-
20 g de beurre
-
150 g de jambon cru doux, en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
21 g
Fibre
7 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One pot penne-poireaux
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Gratin de cornettes
50min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Carbonara végétarienne
30min
Risotto bolognaise
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min