Farfalle sauce aux petits pois et jambon
TM5 TM6

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 oignons de printemps, coupés en deux
  • 1 petit morceau de gingembre, frais
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 120 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 20 g de beurre
  • 150 g de jambon cru doux, en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2209 kJ / 528 kcal
Protides
23 g
Glucides
66 g
Lipides
21 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives