Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merveilles
1h 10min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Crème brûlée
4h 50min
Mayonnaise
5min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Paupiettes aux légumes
1h
Muffins au lard
50min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Goulasch
3h
Ragoût de bœuf
1h 50min