Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Risotto bolognaise
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Boeuf Stroganoff
45min