Appareils et accessoires
Focaccia à la saucisse
Préparation 15min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure boulangère sèche½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
250 g d'eau tiède
-
600 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux
-
2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de saucisse, crue, en dés (2-3 cm)600 g de saucisse de porc fumée en dés (2-3 cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
28 g
Calories
2784 kJ /
665 kcal
Lipides
37 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Croûtes au fromage au four
35min
Roulades au fromage et jambon
55min
Pain plissé margherita
3h 15min
Gratin de cornettes
50min
Panzerotti alla romana
55min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Fromage d’Italie pané
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Macaronis du chalet
45min