Appareils et accessoires
Pain garni de légumes
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Œufs colorés en rouge brun
55min
Riz à la tomate
30min
Birchermüesli
1h 10min
Focaccia aux pois chiches
3h
Focaccia croustillante
2h 10min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Mini-plumcake au yogourt
40min