Appareils et accessoires
Fougasse de mardi gras
Préparation 20min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
14 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Canestrelli
Pas d’évaluation
Ketchup à la courge
3h 30min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Miroirs
1h 40min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
French dressing raffiné
15min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min