Appareils et accessoires
Salmorejo
Préparation 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Lipides
33.19 g
Glucides
18.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Chutney de poires
50min
Éplucher du gingembre
Pas d’évaluation
Poudre pour thé Chai
15min
Grissini
2h
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho
1h 15min
Smash au gin et au basilic
10min
Natillas
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Pas d’évaluation
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min