Appareils et accessoires
Trinxat de cerdagne
Préparation 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipanettoni
2h 30min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Minibûche cerise amarena
40min
Cornichons à la bière
24h 20min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Pas d’évaluation
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Palets solognots
1h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Dip aux haricots noirs
25min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min