Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de morue et persillade
50min
Steak haché au gruyère
30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min
Poulpe mariné
7h 5min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Tielle sétoise
3h 30min
Pizza Diavola
1h 40min
Farofa
15min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min