Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 15h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
    300 g
  • de jambon lacón, en un seul morceau
    100 g
  • de chorizo en un seul morceau
    100 g
  • de boudin noir en un seul morceau
    100 g
  • de lard fumé en un seul morceau
    100 g
  • d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
    1400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 351 kcal / 1471 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 26.9 g
Glucides 9.3 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 943.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer