Appareils et accessoires
Gaspacho
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivettes mûres coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignon
-
70 g de concombre partiellement pelé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gaspacho
2h 25min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Ratatouille
40min
Houmous
5min
Salmorejo
10min
Gaspacho
1h 15min
Mousse au thon
10min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Pesto de basilic
10min