
Appareils et accessoires
Gaspacho
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de tomates olivettes mûres coupées en deux1000 g
-
de poivron vert50 g
-
d'oignon40 g
-
de concombre partiellement pelé70 g
-
gousse d'ail1
-
de vinaigre30 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge50 - 100 g
-
glaçons8
Infos nut. par 1 portion
Calories
146 kcal /
616 kJ
Protides
2 g
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse