Appareils et accessoires
Gaspacho
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivettes coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignons
-
70 g de concombre partiellement épluché
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es une Star de la Soupe
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata Siciliana
30min
Tzatziki
10min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Gaspacho
1h 15min
Houmous
5min
Tartinade d’aubergines
20min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Houmous de betterave rouge
10min
Pesto de basilic
10min
Houmus
10min