Appareils et accessoires
Cassolette de feta grillée
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais sans les tiges
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1270 kJ /
303 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Focaccia croustillante
2h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Curry de poisson
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Salade de poivrons
20min
Mousse au thon
10min