Appareils et accessoires
Cassolette de feta grillée
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais sans les tiges
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1270 kJ /
303 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Salade de poivrons
20min
Trenette au pesto
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Penne all’arrabbiata
20min
Spaghettini aux poivrons
50min