Appareils et accessoires
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de céleri en morceaux
-
80 g de carottes en morceaux
-
90 g de poireau en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
-
1 c. à café de sarriette fraîche
-
500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Lipides
22 g
Fibre
13.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Gratin de l’armailli
50min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min