Versions compatibles
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carottes, en morceaux
- 90 g de poireau, en morceaux
- 80 g de céleri, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
ou 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café de sarriette
- 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g d'haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Poulet oriental au couscous
45 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min