Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 55 g d'amandes blanchies
- 220 g de maïzena
- 110 g de farine à pain sans gluten
- 2 ½ c. à café de levure déshydratée
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
- 2 c. à café de sel fin
- 310 - 350 g d'eau
- g d'huile d'olive, plus un supplément pour graisser et verser un filet
- 1 brin de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 4.4 g
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Pas d’évaluation
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