Appareils et accessoires
Focaccia sans gluten
Préparation 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
633.8 kJ /
151.5 kcal
Lipides
4.4 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata de lentilles
1h
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Pain complet
4h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h