Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain complet
4h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains Varoma
2h 15 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain paysan
3h
Petits pains au seigle
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min