Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
ou 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Muffins Noir&Blanc
1h
Pain de mie
3h
Boeuf Stroganoff
45 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Risotto
Pas d’évaluation
Pain de campagne
2h
Flatbread turc
2h 10min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h