Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
ou 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace aux fruits
5min
Risotto
30min
Tarte aux pommes facile
45min
Tartelette poulet-asperge
Pas d’évaluation
Gâteau marbré
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Focaccia aux oignons
2h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Soupe au poulet mexicaine
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Pain au lait
2h 20min
Bœuf Stroganoff
1h