Appareils et accessoires
Petits pains Varoma®
Préparation 15min
Total 2h 15min
10 parts
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
-
un peu d' huile végétale pour graisser
-
250 de farine bise
-
20 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
1 c. à soupe de graines de lin
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.2 g
Calories
460.1 kJ /
109.8 kcal
Lipides
2.1 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3h
Riz Casimir (8 portions)
1h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Focaccia aux tomates
40min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min