
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz, long grain
Mélange d'épices
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café d'oignons granulés
- ½ c. à café d'ail en granulés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 80 g d'oignons coupés en 2
- 50 g de céleri en morceaux
- 150 g de poivron rouge en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g d'eau
Jambalaya
-
200
g de chorizo en morceaux (1,5 cm)
ou 200 g de saucisse de porc fumée en morceaux (1,5 cm) - 300 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
- 2 feuilles de laurier déshydraté
- 200 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
- 200 g de mangue, mûre en morceaux (2 cm)
- du persil frais pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 388.4 kcal / 1625.1 kJ
- Protides
- 27.6 g
- Lipides
- 15.2 g
- Glucides
- 34.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Sodium
- 1221.5 mg