Appareils et accessoires
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 concombres anglais épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
-
200 - 250 g de yogourt grec
-
1 - 2 c. à thé de sel
-
4 c. à soupe d'aneth déshydraté1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
1 c. à thé de poivre moulu (optionnel)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme (optionnel)
-
1 c. à thé de sucre (optionnel) en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
421 mg
Protides
5 g
Calories
451 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pommes
20min
Riz à l'espagnol
35min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Betteraves Sous vide
40min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Œufs farcis
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min