Appareils et accessoires
Quiche aux tomates et mascarpone
Préparation 25min
Total 1h 30min
8 tranches
Ingrédients
Pâte brisée
-
150 g de farine et un peu pour travailler la pâte
-
70 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon fumé cru en tranches
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
250 g de mascarpone
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
20 g d'amidon
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croûtes au fromage au four
35min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1h 15min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Escargots aux légumes
1h 20min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Croissants au jambon
35min