Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Beef Goulash Soup
1h 15min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
Pas d’évaluation
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Pas d’évaluation
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15min
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Rabbit stew
1h
Yoghurt soup cups
1h 10 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h