Versions compatibles
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1722 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Manhattan Clam Chowder
55min
Broccoli or Cauliflower Rice
5min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Slow Cooked Oxtail
8h 20min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Texas Chili
1h 10 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min