Versions compatibles
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1722 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Béarnaise sauce
15min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Slow Cooked Beef and Artichokes
2h
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Squid and Shrimp Risotto
1h
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min