Versions compatibles
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1722 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaise Sauce
15min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Lemon Caper Aioli
10min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Lemon Risotto
30min
Cauliflower flammkuchen
1h
Classic Zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Oysters Rockefeller
25min
Crab Cakes
1h 35 min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Gluten Free Savory Crêpes with Seafood
1h 30min