Versions compatibles
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1722 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Holiday Brisket
6h 55min
Chicken Liver Pate
25min
Vanilla Ice Cream
12h
Festive lobster pâté
4h 45 min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1h 10min
Strawberry Almond Gelato
12h 20min
Beef Adobo
6h 20min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2h
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 35min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Irish Seafood Chowder
55min