Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Cucumber Soup
25min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Asparagus risotto
40min
Steamed Fennel Bulbs
Pas d’évaluation
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Creamy pea soup
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Cream of chard soup
35min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min