Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Lentil and chorizo stew
3h 45 min
Steamed Fennel Bulbs
Pas d’évaluation
Classic Zabaglione
15 min
Bulghur
35min
Sous-vide Artichokes
55min
Tuna Tartare
40min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Pas d’évaluation
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Lentil and spinach soup
50min