Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Japanese Bakery Special Custard
Pas d’évaluation
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55min
Easy Cheese Souffles
1h
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Creamy courgette soup
25min
Gravlax
72h 30 min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Peas and jamon
40min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Spinach and Parmesan Soup
45min