Versions compatibles
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Pancetta Stew
1h
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Natillas
1h
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Courgette Omelette
40min
Asparagus Stem Soup
55min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min