Versions compatibles
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1h 30min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Rabbit stew
1h
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Gazpacho
1h 15min