![Seafood panzanella Seafood panzanella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AC51BA3-531C-40F2-B01E-C98E2F55E8C5/Derivates/54B55190-7022-4922-8AC0-675C96A61389.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread, cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1947.3 kJ / 463.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 770.4 mg
Recettes alternatives
Seafood con arroz
45min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Russian beetroot salad
1h 10min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Zesty avocado with crab
10 min
Mussels in coconut milk
25min
Quark and herb spread
5min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min