Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread, cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1947.3 kJ / 463.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 770.4 mg
Recettes alternatives
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Spiced garlic prawns and calamari
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Citrus seafood salad
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Cream cheese spread with radishes
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Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
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Crab briks
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Fish fillets with fresh corn polenta
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Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
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Spiced oranges and dates with yoghurt cream
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Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
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Asparagus and pipis (clams) risotto
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Pork in creamy Marsala wine sauce
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