Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread, cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1947.3 kJ / 463.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 770.4 mg
Recettes alternatives
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50 min
Spice-rubbed chicken with maple glaze
25min
Cod with citrus butter
40min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Mussels in coconut milk
25min
Lamb stew with couscous
2h 10min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Pork fillet with mustard
35min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Hunters' stew
1h