Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
TM31 TM5 TM6

Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1750 g water
  • 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
  • 500 g aubergines (1-2 pieces)
  • 250 g mozzarella (2 balls)
  • 6 slices smoked salmon (120-130 g)
  • 1 plain yoghurt
  • 1 tsp mustard
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 6 fresh basil leaves, for decoration
  • 30 g slivered almonds, toasted, for decoration

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1074 kJ / 257 kcal
Protides
17.09 g
Glucides
6.36 g
Lipides
18.14 g
Fibre
2.52 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives