Versions compatibles
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 17.09 g
- Glucides
- 6.36 g
- Lipides
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pineapple parcels
Pas d’évaluation
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Salmon tartare
10min
Baked falafel kofta
Pas d’évaluation
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Crema catalana
40min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Steak tartare
30 min
Gazpacho
1h 15min