Appareils et accessoires
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
Préparation 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
-
1 pincée de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 citron
-
100 g d'échalote
-
150 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
200 g de fromage frais200 g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3085 kJ /
737 kcal
Lipides
49 g
Fibre
3.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
3h 20min
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Ratatouille
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Gratin de chou-fleur
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Purée de pomme de terre
50min