Haricots verts aux tomates et au persil

Haricots verts aux tomates et au persil

4.8 136 évaluations
Préparation 5min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
    1 bouquet
  • gousse d'ail (optionnel)
    ½
  • d'oignon émincé
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    70 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
    400 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • d'haricots verts frais rincés
    400 g
  • de poivre
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 175 kcal / 732 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 14.9 g
Glucides 7.2 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...