Appareils et accessoires
Pain à la farine de millet
Préparation 10min
Total 2h 35min
12 tranches
Ingrédients
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sarrasin aux champignons
25min
Pain croustillant
1h
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Chili non Carne
1h
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Muesli croustillant
2h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Porridge aux fruits frais
15min
Tranche suédoise à la carotte
2h