Appareils et accessoires
Pain à la farine de millet
Préparation 10min
Total 2h 35min
12 tranches
Ingrédients
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Biscuits au quinoa
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Pain müesli
2h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Amaretti à l'abricot
40min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Porridge aux fruits frais
15min