Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 40 g de sirop de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- ½ c. à café de vinaigre
- 150 g de flocons de quinoa
- 100 g d'eau
- 120 g de sucre brun
- 170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
- 30 g de noix de coco séchée
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 612 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
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Verdure printanière
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Gâteau triple chocolat
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Bœuf laab
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Petits pains sans gluten et sans blé
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