Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 40 g de sirop de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- ½ c. à café de vinaigre
- 150 g de flocons de quinoa
- 100 g d'eau
- 120 g de sucre brun
- 170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
- 30 g de noix de coco séchée
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 612 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Tofu en ragoût
30 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Pain de lentilles
1h 55min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Burger végétalien aux haricots
1h 20 min
Tranche suédoise à la carotte
2h