Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de millet en grains
- 100 g de graines d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
- un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
ou 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Soupe d'orge
1h 20min
Farine de riz
10min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Pain toast
16h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Amarettini
1h 30min
Baguette
1h 45min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Crème glacée aux fruits
5min