Appareils et accessoires
Pesto de basilic
Préparation 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Tarte au vin cuit
45min
Polenta
1h
Beurre aux herbes
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Houmus
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Focaccia au romarin
2h 30min