Appareils et accessoires
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courge rouge d’Hokkaido (potimarron) avec la peau, épépinée et coupée en morceaux (3 cm)
-
20 g de beurre
-
80 g de vin blanc, sec
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 cm de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
5 pincées de sel aux herbes
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
200 g de filets de poitrine de poulet coupés en dés (1 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de thym, séché
-
200 g de pommes (tout type) évidées, coupées en quartiers puis en tranches (5 mm)
-
100 g de crème
-
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à soupe de baies de goji séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Sorbet à la banane
5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe au potiron
35min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe céleri-pomme
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min