Appareils et accessoires
Velouté orange-courge
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
¼ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre
-
200 g de jus d'orange
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de crème acidulée
-
½ grenade égrainée
-
1 c. à soupe d'huile de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
20 g
Glucides
22 g
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Suisse
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