Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux oignons
2h
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min