Appareils et accessoires
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Préparation 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
543.3 kJ /
130.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
5min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Potage façon minestrone
50min