Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux bolets et au brie
35min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Gratin de chou-fleur
55min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Aubergines vapeur et riz
1h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Salade de carottes
15min