Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de pois
40 min
Sauce béarnaise
15min
Curry de poisson
35 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45 min
Steak tartare
30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Mousse au jambon
10min