Appareils et accessoires
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Préparation 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en 4
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café du poivre noir moulu selon vos goûts
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
50 g d'olives noires, dénoyautées
-
200 g billes de mozzarella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
666.6 mg
Protides
12.2 g
Calories
916.1 kJ /
219 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Crème de champignons
20min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe au potiron
35min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min