Versions compatibles
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Meringues fantômes
12h 25 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Salade asperge-pastèque
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Soupe hongroise aux champignons
30min