Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 266 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Velouté de poivrons
20 min
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15 min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de pommes de terre-champignons
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Velouté de tomates au séré
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Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe céleri-pomme
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