Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 266 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35min
Velouté orange-courge
35min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
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Risotto aux carottes et endives
40min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de légumes
25min
Soupe céleri-pomme
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Velouté de tomates au séré
25min
Soupe de potiron
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
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50min