![Tagliatelle with porcini mushrooms Tagliatelle with porcini mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7778107-5513-4E48-B408-47F708D89A57/Derivates/01E84067-04BC-432C-BFB7-D84D8375A9B9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 903.2 mg
Recettes alternatives
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Pasta primavera
1h
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Ratatouille
40min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5 min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Pasta alla puttanesca
35min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13h
Penne and vegetables
35min
Aglio olio e peperoncino
35min