Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 903.2 mg
Recettes alternatives
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Pasta with tuna
30min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Ratatouille
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Radish cakes
1h 5min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Pasta primavera
1h
Linguine with salmon and herbs
25min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Aglio olio e peperoncino
35min