Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 903.2 mg
Recettes alternatives
Aglio olio e peperoncino
35min
Pasta with tuna
30min
Mushroom risotto
30min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Cream of mushroom soup
20 min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min